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SNACKS, DIPS UND WEITERES

Euer Magen knurrt, aber bis zum Mittagessen sind es noch zwei Stunden? Dann ist es Zeit für einen Snack! Aber aufgepasst, diese kleine Zwischenmahlzeiten können es in sich haben. Zucker und versteckte Fette finden sich in vielen vermeintlich gesunden Industrieprodukten. Daher lasst um 10 Uhr lieber das Knoppers liegen und greift stattdessen zu Nüssen, Trockenfrüchten oder selbst gemachten Gemüsekeksen. Gemüsesticks mit Dips sind auch super Alternativen. Das könnt Ihr zu Hause schon vorbereiten und mit in die Arbeit nehmen.

Vorbereitung ist alles, wenn der kleine Hunger kommt. Nehmt Euch am Wochenende etwas Zeit und bereitet selbst ein paar gesunde Snacks zu. Ob Müsliriegel, Kekse, Pizzastangen, Gemüse-Muffins, Rohkostsalate, Smoothies oder selbstgemachte Pralinen - das alles könnt Ihr gut transportieren. Genauso praktisch sind leckere Dips, beispielsweise zu Gemüsechips. Die Dips halten sich ein paar Tage im Kühlschrank, so könnt Ihr jeden Tag davon naschen.

Süß-saures Apfel-Zwiebel-Kompott Bärlauch-Petersilien-Pesto
Frischkäse-Kürbiskernöl-Dip Fruchtiger Kefir
Mozzarella-Tomaten-Spieße Sesamsalz mit Matcha
Süße und salzige Kürbiskerne