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29. Juni 2016

Frischkäse-Kürbisöl-Dip

Ihr sucht nach einer Alternative zur Chipspackung beim Fernsehabend? Dann seid Ihr hier richtig. Dieser tolle Dip passt hervorragend zu frischen Gemüsesticks. Schneidet einfach Karotten, Gurken und Paprika in Streifen, schon könnt Ihr sie in den leckeren Aufstrich tunken. Der Frischkäse-Kürbisöl-Dip schmeckt auch auf der Brezel oder einer Scheibe Vollkornbrot.

Dafür braucht Ihr:

1 Knoblauchzehe︱optional 1 Schalotte︱3 EL Kürbiskerne︱200g Frischkäse︱3 EL Kürbiskernöl︱Salz und Pfeffer

1) Schneidet den Knoblauch und die Schalotte in feine Würfel. Hackt die Kürbiskerne klein. 2) Vermischt alle Zutaten in einer Schüssel, bis der Frischkäse cremig ist. 3) Schmeckt noch den Dip mit Salz und Pfeffer ab und schon kann der Fernsehabend starten.

Im Thermomix:

1) Gebt den Knoblauch und die halbierte Schalotte in den Mixtopf. Zerkleinert alles für 3 Sek./Stufe 8. 2) Anschließend gebt die Kürbiskerne in den Mixtopf und zerkleinert alles für 3 Sek./Stufe 5. 3) Nun folgen die restlichen Zutaten. Verrührt alles für 10 Sek./Stufe 3.

Rezept_Kuerbisoel_Dip_web
© soulrecipes
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