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2. März 2017

Knuspermüsli mit Cranberries

Habt Ihr morgens keine Zeit in Ruhe ein Spiegelei zu kochen oder einen Obstsalat zu schnibbeln? Ihr habt nur 15 Minuten Zeit? Dann ist ein vorbereitetes, selbst gemachtes Müsli genau das Richtige für Euch. Meine gesunde Mischung versorgt Euch mit Ballaststoffen, Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen, ungesättigten Fetten und liefert viel Energie für den Start in den Tag. Ihr könnt Euch auch ein Müsli-to-go machen: einfach Joghurt oder Milch in ein Schraubglas füllen, Müsli dazugeben und entweder in der Bahn oder am Arbeitsplatz genießen.

Für circa 350g braucht Ihr folgendes:

150g kernige Haferflocken oder andere Getreideflocken︱50g Mandeln︱50g Kürbiskerne︱1 TL Zimt︱3 EL Honig︱2 EL Butter︱3 EL Olivenöl︱15g Zucker︱50g getrocknete Cranberries

1) Vermischt die Haferflocken mit den Mandeln, Kürbiskernen und dem Zimt in einer Schüssel. 2) Erhitzt den Honig, die Butter, das Olivenöl und den Zucker in einem kleinen Topf oder einer Pfanne, bis die Mischung Blasen schlägt. Dann sofort die Masse vom Herd nehmen. 3) Gießt die Masse über die Trockenmischung und verrührt alles sorgsam mit einem Löffel. 4) Legt ein Backblech mit Backpapier aus und verstreicht die Masse darauf. 5) Backt die Müslimischung bei 170°C etwa 10 Minuten lang. Achtet darauf, dass das Müsli nicht anbrennt! 6) Lasst das Müsli auskühlen und mischt anschließend die getrockneten Cranberries drunter. Hervorragend schmeckt es mit warmer Milch oder Joghurt.

rezept_knuspermuesli_web02
© soulrecipes
Butter Frühstück Haferflocken Honig Kürbiskerne Mandeln Müsli Olivenöl Trockenfrüchte
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